Espectroscopia de infravermelho e próximo para predição da qualidade da carne bovina (2013)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Jornada Científica Embrapa Gado de Corte. Unidade: FZEA
Assuntos: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), BOVINOS DE CORTE, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA
ABNT
BONIN, Marina de Nadai et al. Espectroscopia de infravermelho e próximo para predição da qualidade da carne bovina. 2013, Anais.. Brasília: Embrapa, 2013. Disponível em: http://www.cnpgc.embrapa.br/publicacoes/doc/DOC204.pdf. Acesso em: 13 maio 2024.APA
Bonin, M. de N., Feijó, G. L. D., Silva, S. da L. e, Torres Júnior, R. A. de A., Souza, G. M., Gomes, R. C., et al. (2013). Espectroscopia de infravermelho e próximo para predição da qualidade da carne bovina. In Resumos. Brasília: Embrapa. Recuperado de http://www.cnpgc.embrapa.br/publicacoes/doc/DOC204.pdfNLM
Bonin M de N, Feijó GLD, Silva S da L e, Torres Júnior RA de A, Souza GM, Gomes RC, Ferraz ALJ, Medeiros SR, Menezes GRO, Surita LMA, Gomes FJ, Ferraz JBS. Espectroscopia de infravermelho e próximo para predição da qualidade da carne bovina [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: http://www.cnpgc.embrapa.br/publicacoes/doc/DOC204.pdfVancouver
Bonin M de N, Feijó GLD, Silva S da L e, Torres Júnior RA de A, Souza GM, Gomes RC, Ferraz ALJ, Medeiros SR, Menezes GRO, Surita LMA, Gomes FJ, Ferraz JBS. Espectroscopia de infravermelho e próximo para predição da qualidade da carne bovina [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: http://www.cnpgc.embrapa.br/publicacoes/doc/DOC204.pdf